petits plats de mes mains faits

Quiche régressive aux knackis et babybels

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J’adore, j’adore et j’adore les quiches sans pâte. Maintenant j’en fais très souvent, et je trouve cela meilleur qu’une quiche traditionnelle avec une pâte . Une quiche sans pâte, entière, pour mon repas du soir : c’est vite fait, bon, rassasiant, diététique (riche en protéines, riche en calcium grâce au lait, pauvre en lipides car pas de crème ni d’huile ni de beurre ) donc pourquoi ne pas essayer ? Cette fois ci pour changer un peu je l’ai faite aux knackis et au babybels, c’était extra !!

  •  3 œufs
  • 1/2 l de lait
  •  l00 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 6 baby-bels coupés en morceaux
  • 3 kakis en morceaux ( on peut mettre aussi des knackis ball)
  • 1 petite cuillère de beurre de cacahuètes ( oui vous avez bien lu, du beurre de cacahuètes : ça donne un petit gout de cacahuètes pas mauvais !! mais c’est facultatif) ou de moutarde

Mélanger la farine et les œufs puis ajouter le lait. Mélanger le reste des ingrédients. Beurrer et fariner un moule a tarte. Verser la préparation et mettre au four environ 50 minutes à 210°C (couvrir d’une feuille de papier alu lorsque vous voyez que la quiche commence a bien se colorer sur le dessus !). Laissez refroidir 1h environ avant de déguster( le temps qu’elle dégonfle car vous allez voir comme ca gonfle !!).

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Bisous, bonne soirée

 

13 commentaires sur “Quiche régressive aux knackis et babybels

  1. et beh!!!! bon pour moi la knacchis et le babybel c’est quand même gras looollll (5pt ww la knicchis toute seule…bouhhh qd tu as le droit qu’à 21pt par jour, ça calme looolllll) mais j’aimerais bien manger ta tarte qd mm ;o)))bisousag

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