Fondant au chocolat et Mc Vities

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Tout le monde connait les McVities bien sûr ? Comment ça non ? Mais si vous savez, ces petits biscuits anglais qui ont un goût unique. Appelés aussi digestive biscuits ils s’intègrent dans beaucoup de préparations comme le cheesecake, en plus d’être les complices idéaux d’une tasse de thé. Il me restait un paquet alors j’ai décidé de les réduire en poudre et les substituer à la farine. Résultat ? Un gâteau super fondant et terriblement chocolat pour concilier plaisir et récup. Alors c’est qui le chef ? J’espère que vous passez de bonnes vacances ou au moins un bon été. J’en profite pour dire que j’ai été pris en école notariale (CFPN) et que je suis à la recherche d’un stage en office notarial (lien LinkedIn). Alors si certains d’entre vous sont ou connaissent des notaires, je suis preneur. Merci pour cette aide.

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  • 6 oeufs
  • 180g de beurre ramolli
  • 200g de cassonade
  • 200g de chocolat
  • 130g de Mc Vities réduit en poudre

Préchauffer le four à 180°C. Réduire les Mc Vities en poudre.

Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre. Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux. L’ajouter.

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Incorporer les jaunes d’œufs et les Mc Vities. Mélanger. Monter les blancs en neige. Les ajouter à la pâte. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Verser la préparation dans un moule rond beurré et fariné. Enfourner pour 35min.

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