Brownie décadent aux Marshmallows

DSC_2220

Bonjour à tous, attention aujourd’hui je vous propose une recette qui fera fondre tout le monde et clairement régressive. Imaginez de petits marshmallows qui s’invitent dans un brownie fondant et très chocolaté ? Vous sentez ce bon goût caramélisé se mêlant au chocolat ? Une association parfaite qui plaira aux grands comme aux petits.

DSC_2224

  • 90 g de farine
  • 250g de chocolat noir
  • 200g de beurre
  • 3 œufs
  • 200 g de cassonade
  • 1 C.C d’extrait de vanille liquide
  • 150g de petits marshmallows
  • 1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Remuer avec une spatule pour que le chocolat et le beurre se mélangent bien. Sortir le bol du bain-marie et réserver.

Dans un autre bol, casser les œufs et ajouter le sucre et la vanille. Battre au fouet électrique jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Verser le chocolat fondu dans le mélange oeuf-sucre et fouetter pour bien intégrer le chocolat. Verser la farine dans ce mélange au chocolat et battre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux et lisse. Recouvrir le moule de papier cuisson et y verser la pâte. Déposer des marshmallows partout sur le brownie, rajouter de la pâte par dessus, puis avec une cuillère s’assurer que les marshmallows soient bien répartis dans le chocolat.

Enfourner 20 à 25 minutes. Le brownie doit être moelleux à l’intérieur mais vraiment fondant.

DSC_2186DSC_2197DSC_2210

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s