ET koukou !!!!!
Bon alors tout d’abord désolé de ma petite absence que se soit sur mon blog ou bien sur les votre, mais alors ces 15 derniers sont passés a la vitesse de lumière !! pleins de trucs a réviser, a apprendre, a faire….
Du coup voila, ralalala loulou méchant garcon 😦
Mais maitenant c’est les vacances !! yeahhhhhh » if we took a holiday, took some time to celebrate » lol
Alors allez allez on profite !!! farnienteeee, sport, shopping , et ciné aussi car il faut absolument que j’aille voir le dernier Tim Burton » alice au pays des merveilles » !!! Il n’en reste pas moins que je dois réfléchir a une idée d’exposé d’anglais pour la rentrée !! rrrrrrr Des idées ? le sujet est libre ! Je pensais faire un truc beh justement sur alice au pays des merveilles, ou alors sur le Penauts butter et je viens avec des cookies au beurre de cacahuètes lol Ou sinon au pire, je reprends un des exposé que j’avais fais au lycée en section européenne !!! Beh oui, attendez faut pas chercher la difficulté dans la vie ! faut pas pousser mémé yeta dans les orties ! Non parce que les sujets qui ont été abordé deja par les autres élèves ne sont pas d’un grand intérêt du genre Baudelaire ( et la fille ne comprenais pas les question que le prof lui posait : what books have you read ? ), Reimshtein ( le groupe de métal, me demandez pas comment ca s’écrit j’ai déjà du mal a le prononcer lol En plus le mec était complétement dépressif, je comprenais même pas ce qu’il nous disait : euhh please you speak in french or english ? i don’t understand ! Spanish may be ? lol), la mort de la princesse diana ( la fille nous a parler pendant une heure de la voiture, du chauffeur : age, km/h, couleur, date, … ! génial :-s),….
Enfin bref, va falloir que je trouve des idées.
Sinon bientôt pâques !!! mmmmmmmmmm les chocolats !!! Bon allez y molo quand même c’est bientot l’heure de l’opération » parfait sur la palge » ou opération bikini lol.
Bon allez ma recette : des cordons bleus maison a la vache qui rit !! c’était trop bon !! a refaire !!! La recette était pour moi tout seul donc augmentez les proportions en fonction du nombre de convives.
1 escalope de dinde extra fine de 200g
1 tranche de jambon
2 portions de vache qui rit
1 oeuf
de la chapelure
Prenez votre escalope, aplatissez la au rouleau si elle n’est pas assez fine. Déposez par dessus la tranche de jambon. Sur une moité , déposez les vaches qui rit et étalez les.
Recouvrez sur elle même l’escalope.
Trempez la ainsi dans une première assiette contenant un œuf battu, puis passez la dans une deuxième assiette remplie de chapelure. Faites cuire dans un peu d’huile d’olive, dans une poêle a feu doux et retourner a mi cuisson afin de cuire les deux cotés.
Voila c’est prêt !!
C’est pas compliqué. Allez bon week end et bonnes vacances a ceux qui en ont !
Bisous
très sympa !! ça plairait beaucoup à mes loulous !
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Dis … Tu devais pas pas me montrer ta vie en bleu ??? Bon , pour le moment je me contente du cordon ( BLEU !!!!) et attend la suite !!! Bon week end chocolaté ! CLquipopotte♥♥♥
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lol et si miss, mais pour l’instant j’ai pas eu trop trop le temps ma recherche de la vie en bleue commence aujourd’hui alors alors cherchonc cherchons armés de mon appreil photo lol bisous
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je découvre ton blog rempli de bonne recette ! celle là est superbe je vais me lancer ! bises caro
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Bien beau, bien bon!
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sympa comme tout ton cordon bleu… et ton sujet.. si tu parlais des blogs!! y a plein de choses à dire là dessus….. et.. pleure pas, tu l’auras ta sirocco!!!! des bisosu!!
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Non c’est pas compliqué et tellement meilleur fait maison, je retiens la recette ils ont l’air extras bravo
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et si faisait un exposé sur l’arrivée du spéculoos dans les chaumières françaises ;o) :o)
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fais un expose sur la food blogosphere !! so easy ! Bon courage !! Pierre
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Super tes cordons bleu! Et bon anniversaire!!
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J’ai toujours lu qu’il fallait les tremper dans la farine avant l’oeuf (même si je me suis toujours demandé pourquoi… mais je l’ai toujours fait). Moi comme les cordons bleus sont pour mon Zomme et qu’il aime pas le fromage, je lui met un peu de crème fraiche avec du basilic et de la ciboulette et il adore ! Bisous !
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ma foi lol lorelina, moi j’ai fais ca dans le mauvais sens 🙂 rooooo zomme n’aime pas le fromage ? quel difficile lol bisous
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Non, toi t’as carrément zappé la farine mdr ! Normalement c’est farine => oeuf battu => chapelure 😉
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Pas compliqué mais délicieux!
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