Une tarte oh combien gourmande pour speculoos addict

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Les speculoos, c’est la vie. Comme le café et la confiture de lait. C’est simple j’ai tout le temps envie d’en manger ou de les cuisinier, si bien que je devrais probablement prendre des actions chez Lotus ou Delacre. Aujourd’hui je vous propose un recette sans prétention mais terrible gourmande… Une tarte entièrement speculoos constituée d’une pâte brisée, de pâte de speculoos, de speculoos ! Mmmmmm ca a embaumé ma cuisine cette odeur, je vous dis pas ! Trop bon !

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1 pâte brisée

1 pot de 400 g de pâte de speculoos

6 speculoos

3 œufs

50g de cassonade

4 cuillères a soupe de crème fraiche

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Étalez votre pâte brisée au fond d’un moule a tarte. Piquez la pâte.

Étalez la pâte de speculoos et répartissez par dessus les speculoos grossièrement mixés.

Dans un saladier battez ensemble les œufs, la cassonade et la crème. Versez cette préparation sur la tarte. Enfournez pour 20min ( suivant les fours) a 180°C

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bisous bisous

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22 commentaires

  1. Clemence · février 18, 2010

    oh la la la tuerie !

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  2. Lorelina · février 18, 2010

    Ma frangine doit me ramener des vrais speculoos de Belgique, il paraît qu’ils n’ont rien à voir avec ceux qu’on trouve en France, vu que je suis tombée amoureuse de la pâte de spéculoos, ça promet lol !

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  3. Carotte · février 18, 2010

    100 % spéculoos, ça doit être rudement bon ! mais en petite quantité .. sinon cet été faudra le paréo pour cacher les bourrelets de spéculoos !

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  4. domicuisine · février 18, 2010

    rôhhhh mon loulou mon coeur fond d’amour pour cette tuerie que tu nous as concoctée !!! t’as de la chance que tu es trop turbulant la nuit si non je m’installerais chez toi lollll bizzz

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  5. virg · février 18, 2010

    ouh lala une tarte pas très calorique mais je la note et la teste bientot décidemment on se régale de tes petites recettes et je sais que celle ci va etre à tomber!!!! merci

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  6. ma-ger-de · février 18, 2010

    oh elle est vraiment délirante ta tarte!!!! ta nuit m’a fait bien rire!! excuse moi.. mais c’ets le genre de truc dont je suis tou à fait capable!! et dis moi, avant qu’il ne pleuve comme vache qui pisse, il y avait un vent à décorner les boeufs!! pauvres bestioles!!!bisous!!

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  7. sandrinecuisine · février 18, 2010

    hum, j’en prendrais une part! tu me la ramene?

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  8. fatima · février 18, 2010

    du spéculoos alors je dis oui tout de suite!! ça doit être une merveille

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  9. Anaïs · février 18, 2010

    Alors celle là, il n’y a pas, je la note! Quelle tuerie! Mon clavier est trempé par la salive qui tombe de ma bouche. Rohhhhh!

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  10. virg · février 19, 2010

    j avais prévu de la faire ce week end et ce matin j avais un peu de temps du coup hop je m y suis mise merci à toi car c est une pure merveille,elle est excellente,délicieuse amitié

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  11. chafin · février 19, 2010

    heureusement que je suis passée par là j’ai failli rater cette recette… moi non plus je ne dormirais pas cette nuit…… je mangerais;o)

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  12. sagweste · février 19, 2010

    je rêveuuuuuuuuuu??? ta mis le pot entier ???????entier entier????? rooooooooooooooooooooooo tentateur! pff bisou sag

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  13. cathdragon · février 19, 2010

    rhooooo il FAUT que j’essaye ! merci de cette recette ! cath

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  14. Déborah · février 19, 2010

    Elle doit être délicieuse…mais calorique!

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    • loulou · février 23, 2010

      oui c’est le moins qu’on puisse dire lol bisous

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  15. helene06 · février 20, 2010

    ta tarte est encore une pure tuerie!

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  16. Pierre cuisine · février 20, 2010

    encore du spéculoos y a une clinique pour les addict? Pierre

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    • loulou · février 23, 2010

      lol si seulement bisous

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  17. caneylle · février 23, 2010

    encore une petite merveille qu’on decouvre dans ta cuisine, miam

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  18. beth · février 25, 2010

    hum….quelle délice sa donne l’eau à la bouche, merci de partager

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    • loulou · février 28, 2010

      de rien beth 😉 merci a toi pour ton commentaire surtout. bisous

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  19. Pingback: Mon recap de mes recettes à la pâte de spéculoos – Cookies & the City

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