Un cake gourmand et régressif aux fraises tagada

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Ma recette du jour est destinée aux grands enfants et vous replongera directement en enfance : mon cake super fondant aux fraises tagada et mashmallows. Une véritable succès. Trop bon ! La couleur , rose/orange fluo est garantie sans additifs alimentaires , ni colorant( bon a part une petite cuillère ou deux d’uranium peut être).

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150g de fraises tagadas

4 chamalows

30 cl de lait

300 g de farine

80 g de sucre en poudre

3 œufs

50 g de beurre

1 sachet de levure chimique

Préchauffez votre four a 200°C. Faites fondre les fraises tagada dans une casserole avec le lait et réservez. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les œufs. Ajoutez le lait-tagada. Mélangez. Ajoutez les chamalows passés vite fais au mixer.Mélangez de nouveau.

Versez la préparation dans le moule beurré et fariné.

Faites cuire dans votre four 45/50 minutes. Recouvrez d’une feuille de papier alu au bout des que le cake commence a bien se colorer.

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Bisous bisous

 

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19 commentaires

  1. domicuisine · janvier 28, 2010

    ta dernière photo on dirait le cratère de la planète girly mdrrrrr mais ça doit être bon je n’en doute pas !! + de 100€ de courses pfff c si cher que ça les fraises tagada ?? 😉 bizzzz

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    • loulou · janvier 29, 2010

      lol la planete girly ? ou qu’elle est celle la ? entre mars et jupiter, non ? lol oui plus de 100€ de courses ! j’avais entre autre des tagadas, mais aussi, plein de viande et plein de fruits ! lol bisous ma domi

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  2. Lorelina · janvier 28, 2010

    J’irai pas voir Gainsbourg ! Mais ptet avatar par contre. ^^ Pour le cake, non, non, non ! Je refuse de cuisiner à base de choses bourrées de produits chimiques ! Alors les marshmallows je peux les faire moi même mais les fraises tagada…. ben ma foi on testera avec des fraises :p

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  3. Carotte · janvier 28, 2010

    des fraises tagada hum , ça doit être bon j’avais essayé de faire une glace aux fraises tagada l’année dernière, c’était pas mal aussi. bonne journée !

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    • loulou · janvier 29, 2010

      une glace ? tiens voila qui est original 😉 mais avec une sorbetiere ? bisous

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  4. Angélique · janvier 28, 2010

    J’attends aussi avec impatience ce film!! J’avais fait un cake tagada mais sans marshmallow, à essayer. Bisous

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    • loulou · janvier 29, 2010

      ah ah toi aussi, t’aimes tim burton ? bisous

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  5. kaouthar de tunis · janvier 28, 2010

    deja avec des marshmallows ça devrait etre bon mais alors avec des fraises tagada (les prepferés de mon bout de chou) alors la…je crois que ce cake ne passserait pas une heure au frigo chez moi!! :))

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    • loulou · janvier 29, 2010

      lol moi il a fait un aprem 😉 bisous

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  6. couette_couette · janvier 28, 2010

    LOL impressionnant ton cake !! Cela dit je reste septique sur le goût… mais j’avou être bien tenté pour cette expérience, c’est pas le genre de cuisine que je fais en général mais là un cake tagada çà donne trop envi d’essayer !! ^^

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    • loulou · janvier 29, 2010

      le gout etait genial, je t’assures !! trop bon ! mmm bisous

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  7. ma-ger-de · janvier 28, 2010

    bonjour, et avant tout merci du com laissé sur mon blog!! cet article à propos du vol d’article a eu un avantage pour moi, c’ets de m’en faire découvrir plein d’autres super cools;;; dont le tien auquel je m’abonne!!!! finalement: merci edith!!!lol bises et à bientôt!!

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    • loulou · janvier 29, 2010

      merki magerde 😉 gros bisous

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  8. sandrinecuisine · janvier 28, 2010

    hum, trop gourmand!!!

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  9. domicuisine · janvier 28, 2010

    je dirais même plus « vive Edith » lolll mon pauvre loulou dsl de t’avoir refilé la fille 😉

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  10. ginia · janvier 29, 2010

    super ton cake aux tagadas, tu dois vraiment t’amuser dans ta cuisine!! il a l’air hyper bon!!

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  11. Anaïs · janvier 29, 2010

    Arf, encore une vraie TUERIE made in Loulou! Que ça donne fin!!! Moi aussi je suis une dingue de Tim Burton. En plus de toutes tes qualités tu as de super bons goûts. Ah, si je n’étais pas mariée… lol

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  12. Mathilde · février 2, 2010

    Mais où vas-tu chercher tout ça ?? Rien que la couleur donne envie de goûter. A quand une recette avec des oursons à la guimauve ??

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  13. Nathou · février 15, 2010

    hooooooo un gateau tt rose… j’adore

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