Hachis parmentier régressif

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Ciel, c’que le temps passe vite ! Mon dieu, bientôt février ! Youhouhh moi j’ai fini mes partiels et mon premier semestre aussi, du coup je suis en vacance jusqu’au 7 février ! Mon dieu que la vie d’étudiant est dure ! Ouai mai bon on travaille quand même, du moins on, fait ce qu’en peut. C’est pas toujours facile vous savez. Tenez un exemple hier soir devant mon miroir, alors que j’étais en train de réfléchir a mon partiel d’institutions administratives et a revoir mes connaissances ( assez limitées), je me suis appliqué du dentifrice sur le front en pensant que c’était de la crème hydratante ! Oui oui, je suis très perturbé comme garçon.

Voici un petite recette simple et gourmande : un hachis parmentier récup au poisson.

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– 450 g de poisson pané

– 800 g de pommes de terre

– 40 cl de lait

– 80 g de mozzarella râpée

– 2 portions de kiri

– sel, poivre

(ou purée mousline vite faite)

Cuire les pommes de terre à l’eau environ 20 min.

Les éplucher et les réduire en purée a l’aide d’un presse purée ou fourchette ( ça forge les biscottos Mesdames !).

On ajoute le lait un peu chaud, petit a petit jusqu’à obtenir la consistance voulu et on rajoute les kiri.

On fait cuire les poissons panés comme d’habitude, dans une petite poêle avec un peu d’huile, puis on les fou dans un plat a gratin en les émiettant.

On ajoute la purée de pomme de terre par dessus, puis on recouvre de mozza râpée .

On met ca au four a 200°c pendant 15/20 min jusqu’à ce que ça gratine !

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Bon appétit !

Alors c’est qui le roi de la cuisine débrouille et régressive ?

 

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11 commentaires

  1. Lorelina · janvier 22, 2010

    J’en ai fais un au poulet hier moi ! Bisous !

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  2. samantha · janvier 22, 2010

    Si je pouvais je me nourrirais qu avec tes recettes!hélas ma balance ne m aimerais plus!biz sam

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  3. Clemence · janvier 22, 2010

    mozza + kiri : miam miam !

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  4. Lutine · janvier 22, 2010

    tu utilises de la purée mousseline et la ca fait total regression !

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  5. chafin · janvier 22, 2010

    eh behhhhhhh maman doit avoir du mal avec toi!!!!!!! ;o)))) merçi pour la recette ça me fait penser qu’il me reste du poisson pané au congel suite au passage de mes grenouilles :))

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  6. kaouthar de tunis · janvier 24, 2010

    superbe blog que je decouvre avec un tres grand plaisir et par hasard!!! je reviendrai surement!!! bravo!

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  7. Pierre · janvier 24, 2010

    en posant la question tu connais la réponse non? ! bravo pour la débrouille !! Pierre

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  8. nike air max 90 · janvier 27, 2010

    Les poissons panes ont l’air tres bons!!!

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  9. virg · janvier 31, 2010

    et voilà c est pret,mes loulous vont adorer,c est certain merci et bon dimanche

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  10. helene06 · février 2, 2010

    voilà un gratin super sympa, j’adore!

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  11. audrey · février 8, 2010

    c’est toi sans conteste, je vais faire cette recette qui à l’air délicieuse, j’adore le poisson pané héhé:)

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