Je ne suis pas un grand fan des fast food mais j’aime bien les frites ou les patatoes. C’est pourquoi j’aime bien en faire. Aujourd’hui je vous propose une recette facile de patatoes au four et parfumé au pesto. Un plat conciliant des saveurs américaines au terroir italien.
– 700g de pommes de terre
– 2 bonnes cuillères à soupe de pesto
– 1 pincée de gros sel
– 1 pincée de paprika
– 1 pincée d’herbes de Provence
Éplucher les pommes de terre et les couper en quarts ( façon potatoes quoi).
Dans une boîte en plastique ou un tuperware, mettre les pommes de terre puis les herbes, le paprika, le pesto. Fermer la boîte, et secouer pour que les herbes enrobent bien les pommes de terre.
Disposer un papier sulfurisé sur la plaque du four et verser les pommes de terre dessus.
Les cuire au four à 210°C/220°C pendant 40min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et en les retournant a mi-cuisson
Bon appétit !!!!!!!!!
Bisous bisous
40 t’as encore de la chance nous vendredi soir c’était du 20 sur les nationales et pas bcp mieux ce we dans le nord pfffff la magie de Nowel oui mais père noël devrait offrir plein de camions de sablage aux mairies 😉 bizzz
J’aimeJ’aime
moi je vais mettre mon blog en pause ce soir ;o) je bosse jusqu’à jeudi pis après ON PARTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT bisou et bonnes fetes mon loulou ;o) sag
J’aimeJ’aime
Chez nous aussi y a de la neige, mais dans la pente du garage c’est pas la joie, j’espère que ça aura fondu d’ici jeudi mais spas gagné. Sinon le pesto, j’ai goûté qu’une fois une sauce de supermarché, j’ai pas aimé mai faudrait que je goûte une sauce faite maison. Bonne vacances Loulou. Bisous
J’aimeJ’aime
tiens voilà une excellente idée avec du pesto, hum!
J’aimeJ’aime