petits plats de mes mains faits

Detournement du traditionnel jambon-purée en gaufres

J’ai adoré cette recette. D’habitude j’aime pas les gaufres sucrées ( oui je sais je suis compliqué mais enfin moi je préfère les crêpes !!), mais alors la, ces gaufres salés ca change. A base de purée mousline, alors la c’est toute mon enfance qui refait surface.

Pour 8 bonnes gaufres :

de la purée préparée comme indiquée avec un sachet de flocons de pommes de terre

3 œufs

1 sachet de levure

4 babybel mixés

2 tranches de jambon mixées

4 bonnes cuillère a soupe de farine

Ajoutez tous les ingrédients a la purée et mélangez bien.

Faites cuire au gaufrier minimum 7/8 min par gaufre.

C’est pas compliqué, peu cher et ça change !! Bon par contre j’ai complètement foiré la première car j’ai pas laissé cuire assez !!

Bisous bisous

12 commentaires sur “Detournement du traditionnel jambon-purée en gaufres

  1. je voulais faire des gaufres sucrées cette pm pour Tilou en retrant de l' »cole (je suis arretée pour cause de cruralgie ;( pas top) mais quand je vois ta recette je me dis que je ferais bien des agufres salées!!! mais sans les flocons de purée car zen ai po!!! Tilou aime po, l’aime que la bonne purée maison de moman tralaalalalala nous noêl: réveillon et jour de noel à Vannes (bretagne) et le 26 on part sur Troyes dans l’est: on va juste de faire plus de 1000 bornes en 1 semaine, le pied: vive les familles excentrées looolll biosu sag

    J’aime

Répondre à helene06 Annuler la réponse.