Carpaccio de tomates pour profiter des derniers jours d’été

001

Oui l’été s’en va pour bientôt laisser sa place à l’automne… Alors on profite  des derniers jours pour manger des tomates, de bonnes aubergines, des melons et autres fruits et légumes de saison ! Cette recette est simple, originale et super bonne !! Des tomates façon carpaccio.

  • 3 tomates du type cœur de bœuf
  • du parmesan
  • de la tapenade
  • de l’huile d’olive
  • du vinaigre balsamique

Commencez par couper vos tomates en fines tranches puis les disposez en rosace dans une assiette. Préparez ensuite votre sauce en mélangeant dans un petit bol, une cuillère a café de tapenade, 1 cuillère de vinaigre et puis de l’huile d’olive comme bon vous semble. Recouvrez les tomates de cette sauce puis râpez votre parmesan sur le dessus. Servez , c’est prêt !! Quand je vous dis que c’est simple, et puis ça change des tomates a la mozzarella et des salades de tomates !!

002

Bisous

Publicités

3 commentaires Ajouter un commentaire

  1. MiC dit :

    astuce indispensable : peler les tomates avant !!! c’est encore plus agréable.

    J'aime

  2. loulou dit :

    lol merci MIC j’ai oublié de le marquer, en plus c’est ce que je fais. bisous

    J'aime

  3. popotestories dit :

    le genre d’assiette estivale que j’apprécie beaucoup !bizzz

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s