Gratin d’ebly estival et original

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J’adore l’ebly. C’est une bonne alternative aux pâtes, riz, semoule et autres féculents et puis c’est super bon. Cette recette de gratin marie l’ebly aux aubergines et à la mozza, le tout relevé a la sauce tomate !! Ce gratin je l’adore et je le fais assez souvent. Il est inratable et facile à préparer.

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  • 250 g d’ Ebly
  • 1 pot de 420 g de sauce tomate bolognaise
  • 350 ml d’eau tiede
  • 1 grosse aubergine ou 2 petites
  • 250 g de mozzarella
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

Laver et couper l’aubergine en dés. Dans une poêle, la faire revenir dans l’huile d’olive pendant 15 min environ.
Dans un plat à gratin, mélanger le blé cru, l’eau et la sauce bolognaise. Répartir dessus les dés d’aubergine et la mozzarella coupée en morceaux. Mélanger
Faire cuire au four pendant 30 à 40 min préchauffé a 200°C
.

 

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