Cookies mousseux et hybrides tout chocolat

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J’ai fait des cookies mais bizarres disons. Ces cookies sont craquant a l’extérieur, comme des cookies quoi, mais a l’intérieur c’est entre le brownie et la mousse.. Si si si c’est possible. Ma belle mère m’a dit que c’était unique comme sensation car une fois le cookie dans la bouche , celui-ci fond telle une mousse.

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  • 100g de farine
  • 1 cuillère a soupe de cacao
  • 1 cuillère a café de levure
  • une pincée de sel
  • 80g de beurre
  • 200g de chocolat
  • 2 œufs
  • 250g de sucre
  • 1 cuillère a soupe de Nutella

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Mélanger le cacao, la levure, et la farine dans un saladier. Fondre le beurre et le chocolat dans un bol au micro onde pendant 1min30 environ et remuer.

Dans un autre saladier battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu et le Nutella. Mélanger, puis ajouter petit a petit le mélange farine-cacao-levure. Ajouter la pincée de sel. Mélanger de nouveau.

Préchauffer le four a 180°C puis déposer des tas de pâte a cookie sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 a 20 min ( grand grand maximum). Ne vous inquiétez si quand vous les sortez ils sont très très mou, c’est tout a fait normal car ils durcissent après en refroidissant !!

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Bisous bisous

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18 commentaires Ajouter un commentaire

  1. domi dit :

    des cookies hybrides hummm papy prossard n’a qu’à bien se tenir lolllbizzz

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  2. Adeline dit :

    Tu lme donne envie ! A tester prochainement (ce week, car la boulot boulot saisonnier à fond >

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  3. Anaïs dit :

    Très tentant ces cookies. Je note le recette pour gouter prochainement à cette texture unique!!! Miam.

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  4. helenscuisine dit :

    Moité mousse, moitié cookies… ca m’a l’air très bon tout ca… Merci

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  5. Lutine dit :

    Oh lallala ca doit etre un truc de dingue ca !

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  6. KiKi dit :

    ils sont vraiment beaux, craquelés comme ça dessus, j’adore!Bisous

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  7. sagweste dit :

    ça y est on passe à l’hybride maintenant! loooll enfin il sont l’air plus que mangeable et cette definition de mousse interieure m’attire bcp..mais je suis au regime!! pfff picnic hier soir et +0.700gr sur Dame ginette ma balance ce matin grrrrrrbiosusag qui a chaudddddd

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  8. mapom dit :

    La photo suffit à me faire craquer!!

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  9. sofiboum dit :

    Ils sont trop terrible tes cookies!!en plus avec du nutella ça ne peut être que bon.

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  10. Pich dit :

    Moi qui aime les cookies bien moelleux et non pas croquants, c’est à tester!

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  11. popotestories dit :

    Devoirs de vacances, si tu as envie ! Un tag t’attend sur mon blog !bisous et… tes cookies ont l’air terribles !!!

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  12. Anne-laure dit :

    Je suis partante pour toutes les recettes de cookies possibles et imaginables !!

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  13. Ti_ouiz dit :

    j’ai pris ta recette t’m’en veux pas ^^Merci pour les kilos au faitSi j’grossi c’est a cause de toi…(faut bien que j’trouve un coupable)

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  14. sandrine dit :

    mousseux? j’y gouterais bien! ps: super ta new tof!

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  15. Superbe recette, merveilleux accords, magnifique originalité. Mes papilles en frétillent de plaisir.

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  16. Océane dit :

    Après avoir testé deux recettes « raisonnables » en calories, le cheesecake aux princes (très bon) et la tarte courgettes semoule (une fois au basilic et une autre à la ciboulette), je me suis lancée dans les cookies, et c’est à se damner !!!!!Au départ je les ai fait pour les enfants mais je ne sais pas s’ils auront le temps d’y goûter :pDemain je teste ceux à la pâte de speculoos !!!Merci pour tes idées et surtout continue à nous régaler avec tes recettes originales ^^

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  17. loulou dit :

    Merci beaucoup Pandora ;-)Je vais donc continuer dans mes recettes ;-)Bisous bisous

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  18. Anonyme dit :

    ça a l’air super bon!!! du chocolat, du nutella, ça a tout pour me faire craquer et me donner envie de tester ta recette!

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