Coquillettes accommodées à la mode du frigo

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J’adore les coquillettes… Chaque fois que j’en mange ça me rappelle quand j’étais petit. Oui combien j’ai pu en manger quand j’étais petit, tout comme la floraline d’ailleurs . Il s’agit d’un simple plat du soir, accommodateur de reste : des coquillettes au blé complet, avec des morceaux de reste de poulet rôti et recouvert de fondant a l’emmental président. C’était super bon.

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  • 1 pot de Fondant à l’Emmental Président
  • 1 paquet de coquillettes
  • 1 reste de poulet rôti
  • quelques oignons frits (tout prêt au rayon épices de votre supermarché)
  • un peu de parmesan si on est gourmand
  • Portez à ébullition un grand volume d’eau, salez et plongez les coquillettes pour 8 minutes de cuisson.
  • Prenez vos restes de poulet rôti et coupez les en morceaux, et puis réchauffez les d’un coup de super micro onde.
  • Placez le pot de Fondant à l’Emmental sans l’opercule et sans le couvercle au micro-ondes et faites chauffer 3 minutes à puissance moyenne puis remuez.
  • Puis égouttez les pâtes et répartissez les morceaux de poulet rôti dans la casserole vide. Ajoutez les pâtes, 4 cuillères à soupe de Fondant à l’Emmental (voir plus, c’est selon les gouts), les oignons frits et mélangez. Parsemez de parmesan (que si vous aimez bien le fromage et que vous n’êtes pas au régime). Servez.

 

bisous bisous

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5 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Angélique dit :

    Tout ce que j’aime!!! trop bon!!!

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  2. Eva dit :

    Super avec les restes !Bisous

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  3. Anaïs dit :

    Moi aussi je suis une fana de coquillettes!!! Alors, je fond pour ta recette. Miam…

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  4. sagweste dit :

    les pâtes complète faut les acheter uniquement en bio sinon ce sont les pires questions absorbages de pesticides!! voyons loulou!!!!!!!!!!!!!!!looolllbisousag

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  5. sandrine dit :

    coucou, il y a une surprise qui t’attend sur mon blog!!!! a++ sandrine

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