Petits muffins a la mode belge

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Les muffins c’est bon, mais les muffins aux spéculoos c’est encore meilleur. Une pâte a muffins aromatisée a la cannelle et au cœur fondant de pâte de spéculoos . Je les ai préparé a l’occasion de l’anniversaire d’une copine , et elle a beaucoup aimé.

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Pour les muffins :

260g de farine de blé complet
2 cuillerées à café de levure chimique + 1cc de cannelle + 1 spéculoos réduit en poudre
90g de cassonade
50g de beurre fondu
1 œuf
18cl de lait
de la pâte de spéculoos

Alors, c’est très très simple : Mélanger, dans l’ordre, tous les ingrédients sauf la pâte de spéculoos. Dans des moules à muffins, déposer des petites coques en papier (on les trouve en grande surface) . Verser dedans le mélange jusqu’à la moitié des moules. Sur chaque muffin, déposer une cuillère a café de pâte de spéculoos, puis déposer par dessus de la pâte.
Cuire 15 à 20 min au four à 190°C. Laisser refroidir 5 min, puis démouler.

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Gros bisous

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8 commentaires

  1. Eva · juin 30, 2009

    je les fait ce soir !!!…petit chanceux ! des mélo-cakes !!! delicieux ! biz…

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  2. carambar et cie · juin 30, 2009

    dommage, j’ai pas encore trouvé de pâte aux speculos!!

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  3. Domi · juin 30, 2009

    bon on fait un échange, je suis à carry jusqu’à samedi lolll mais connaissant les facteurs français ils se serviraient avant que ça arrive alors manges en plutôt un pour moi ;-)bizzzz

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  4. whisper · juin 30, 2009

    pfff tu me tue avec ces muffin, c’est pas possible de voir les photos sans pouvoir y gouter!$_$ah oui au fait pour te répondre: je commence mon taff demain, ralala ca fait peur !bisous bisous

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  5. sagweste · juillet 1, 2009

    rooo qu’elle est superbe sympa Domi ;o)))et ta recette de muffins moi j’en veux un!!!!bravo!!!bisousag

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  6. Anaïs · juillet 1, 2009

    Mon anniversaire c’est… au mois de novembre. Je peux en avoir quand même??? Je bave devant mon écran. Ca devrait être interdit de faire des choses pareilles!Bisous

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  7. mimi · août 12, 2009

    wahh ils on l’air délicieuxxx faut que je teste merci tout plein bisous mimi

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  8. Pingback: Mon recap de mes recettes à la pâte de spéculoos – Cookies & the City

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