Petits muffins a la mode belge

017

Les muffins c’est bon, mais les muffins aux spéculoos c’est encore meilleur. Une pâte a muffins aromatisée a la cannelle et au cœur fondant de pâte de spéculoos . Je les ai préparé a l’occasion de l’anniversaire d’une copine , et elle a beaucoup aimé.

029

Pour les muffins :

260g de farine de blé complet
2 cuillerées à café de levure chimique + 1cc de cannelle + 1 spéculoos réduit en poudre
90g de cassonade
50g de beurre fondu
1 œuf
18cl de lait
de la pâte de spéculoos

Alors, c’est très très simple : Mélanger, dans l’ordre, tous les ingrédients sauf la pâte de spéculoos. Dans des moules à muffins, déposer des petites coques en papier (on les trouve en grande surface) . Verser dedans le mélange jusqu’à la moitié des moules. Sur chaque muffin, déposer une cuillère a café de pâte de spéculoos, puis déposer par dessus de la pâte.
Cuire 15 à 20 min au four à 190°C. Laisser refroidir 5 min, puis démouler.

006

019

Gros bisous

Publicités

8 réflexions sur “Petits muffins a la mode belge

  1. Domi dit :

    bon on fait un échange, je suis à carry jusqu’à samedi lolll mais connaissant les facteurs français ils se serviraient avant que ça arrive alors manges en plutôt un pour moi ;-)bizzzz

    J'aime

  2. whisper dit :

    pfff tu me tue avec ces muffin, c’est pas possible de voir les photos sans pouvoir y gouter!$_$ah oui au fait pour te répondre: je commence mon taff demain, ralala ca fait peur !bisous bisous

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s