Quand la Savoie rencontre la Provence ….

002

Associer les crozets, ces petites pâtes savoyardes a l’aubergine et a la tomate, ça fait un mélange savoyo-provencal. Je profite de faire un petite pause dans mes révisions pour vous faire un petit coucou et vous livrer cette petite recette avant de repartir bosser !!!

Aubergine_Mug

  • 4 aubergines
  • 3 poivrons
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères a soupe de concentré de tomate
  • sel, poivre, thym, romarin, et du basilic
  • des pâtes crozets

Faire revenir et bien cuire séparément dans une poêle : les aubergines, les poivrons, les tomate, l’oignon, l’ail. Mettre tous les ingrédients dans un robot puis mixer. Réserver.

Cuire les pâtes, les égoutter et les mélanger a la préparation.

Déguster !!!

bisous

Publicités

5 réflexions sur “Quand la Savoie rencontre la Provence ….

  1. helene06 dit :

    les crozets, c’est super bon et on peut les préparer de plusieurs facons. Ta version méditerranéenne me plait beaucoup ! je t’invite sur mon blog, il a un peu plus d’une semaine, tu es le bienvenu ! A+

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s