Cheesecake aux biscuits princes

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Qu’est ce que j’aime les cheesecakes !! Cette croute de biscuits recouverte de fromage blanc… Pour mon petit déjeuner c’est extra !!! Plein de calcium , plein de protéines !! Bon c’est sur y a la croute de biscuits qui est un peu calorique mais bon ça va, il faut bien se faire plaisir quand même !! J’ai essayé moult biscuits pour la base : petits beurres, spéculoos, galettes st Michel, céréales, sablés des flandres, sprits,…. Mais cette fois ci j’ai essayé avec des princes ou bichoko comme vous voulez !! C’est super bon, ca donne un coté chocolaté qui ne me déplait pas !! Essayez vous verrez, en tout cas moi j’ai adoré !!

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  • 250 g de biscuits princes au chocolat
  • 100 g de beurre 20%
  • 800 de fromage blanc 0% + 10 petits suisses ( soit 600g)
  • 3 cuillères soupe de préparation pour flan impérial
  • 4 œufs
  • 350 g de cassonade
  • 1 cuillère a café d’extrait de vanille liquide
  • 1 cuillère a soupe de maïzena

Réduisez les biscuits en poudre à l’aide d’un mixeur.
Incorporez à ces miettes, le beurre ramolli. Tapissez de ce mélange un moule à manqué de 24 cm de diamètre, recouvert de papier sulfurisé.
Tassez bien avec une cuillère ou votre main sur tout le fond.
Réservez au réfrigérateur.
Mélangez le fromage blanc, les petits suisses, la cassonade, l’extrait de vanille. Incorporez les œufs un à un. Ajoutez la maïzena et la poudre a flan puis mélangez de nouveau.
Versez l’appareil sur la base de biscuits, et enfournez pour 1 h15 au four préchauffé a 160°C. Laissez refroidir dans le four éteint et la porte entrouverte, puis mettre au réfrigérateur afin de le déguster le lendemain.

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8 commentaires

  1. MiC · avril 29, 2009

    wow, ça a l’air effectivement délicieux… mais les proportions m’effraient un peu !

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  2. dey · avril 29, 2009

    Je n’aurais pas cru qu’avec du 0% ça aurait tenu! A tester!

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  3. Domi · avril 29, 2009

    tu devrais écrire un bouquin avec toutes tes inventions ;-)bizzz

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  4. mapom · avril 29, 2009

    Drôlement gourmand!!

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  5. Lolotte · avril 30, 2009

    So cool!

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  6. helene06 · avril 30, 2009

    moi aussi je suis fan de cheesecakes! Mais c’est tellement calorique que je n’en fais pas trop souvent, à mon grand désespoir…

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  7. sagweste · mai 2, 2009

    mais il est genial ton cheesecake et allégé en plus?!! mais que t’arrive t’il ? LOOOLLLbisousag qui garde ta recette car bien tentée là!!!!

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  8. gourmandelise · mai 21, 2009

    J’adore aussi les cheesecakes! Le tiens a l’air extra!! Hum… au petit déjeuner quel délice!

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