Cheesecake aux biscuits princes

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Qu’est ce que j’aime les cheesecakes !! Cette croute de biscuits recouverte de fromage blanc… Pour mon petit déjeuner c’est extra !!! Plein de calcium , plein de protéines !! Bon c’est sur y a la croute de biscuits qui est un peu calorique mais bon ça va, il faut bien se faire plaisir quand même !! J’ai essayé moult biscuits pour la base : petits beurres, spéculoos, galettes st Michel, céréales, sablés des flandres, sprits,…. Mais cette fois ci j’ai essayé avec des princes ou bichoko comme vous voulez !! C’est super bon, ca donne un coté chocolaté qui ne me déplait pas !! Essayez vous verrez, en tout cas moi j’ai adoré !!

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  • 250 g de biscuits princes au chocolat
  • 100 g de beurre 20%
  • 800 de fromage blanc 0% + 10 petits suisses ( soit 600g)
  • 3 cuillères soupe de préparation pour flan impérial
  • 4 œufs
  • 350 g de cassonade
  • 1 cuillère a café d’extrait de vanille liquide
  • 1 cuillère a soupe de maïzena

Réduisez les biscuits en poudre à l’aide d’un mixeur.
Incorporez à ces miettes, le beurre ramolli. Tapissez de ce mélange un moule à manqué de 24 cm de diamètre, recouvert de papier sulfurisé.
Tassez bien avec une cuillère ou votre main sur tout le fond.
Réservez au réfrigérateur.
Mélangez le fromage blanc, les petits suisses, la cassonade, l’extrait de vanille. Incorporez les œufs un à un. Ajoutez la maïzena et la poudre a flan puis mélangez de nouveau.
Versez l’appareil sur la base de biscuits, et enfournez pour 1 h15 au four préchauffé a 160°C. Laissez refroidir dans le four éteint et la porte entrouverte, puis mettre au réfrigérateur afin de le déguster le lendemain.

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