Brownie venu de Mars pour se sentir un peu américain…..

035

Les temps et l’actualité sont aux Etats-Unis, d’où l’envie d’un petit brownie. Mais qui dit brownie, ne dit pas forcément banal gâteau extra calorique au chocolat de nos voisins américains, cela peut aussi se transformer en un peu moins banal gâteau au chocolat extra calorique enrichie en barres mars. Je sais ça fait léger un peu rallonge comme titre , mais au moins c’est bien explicite ! Le chocolat vous aimez ? Les mars vous aimez ? Les calories vous aimez ? euhhhh bon d’accord là c’est moins bien, mais vu qu’ils ont pas encore inventé le four qui a la cuisson, retire les calories a la préparation, on se contentera de notre simple petit four qui peut à la limite s’il est moderne ( pas comme le mien qui commence vraiment a faire son temps et qui ne chauffe plus guère : c’est pour vous dire, je sais que c’est un grand mini-four, mais quand vous êtes obligés de doubler le temps de cuisson habituel a tout ce que vous faite cuire au four car il ne chauffe pas assez, je pense qu’il y a un problème, et qu’il va bientôt passer l’arme a gauche !) cuire a la vapeur. Enfin enfin, en attendant que je gagne au loto (pour cela faudrait déjà que je joue), je me contenterai de mon cher vieux four de Mathusalem !!

006

Voici the recipe my friends :

– 250 g de chocolat pâtissier + 1cS de cacao
– 1 sachet de sucre vanillé
– 160 g de beurre
– 3 œufs
– 150 g de cassonade
– 60 g de farine et aussi: 4 barres de Mars

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le cacao, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.
Versez le tout dans un moule et disposez des morceaux de mars(coupés en morceaux) et enfournez à 180°C (thermostat 6)pendant environ 15 min…

008

003

011

Publicités

12 commentaires

  1. elodie · novembre 6, 2008

    Terrible ce dessert !!!

    J'aime

  2. clemence · novembre 6, 2008

    quelle gourmandise avec les morceaux de mars…

    J'aime

  3. Moonlight · novembre 6, 2008

    Coucou!Je découvre ton blog bien sympa. J’aime beaucoup ta cuisine recyclage meme si c’est pas toujours très léger, lol. Mais bon, les Mars ca compte pas, ni les kinders 😛

    J'aime

  4. ManueB · novembre 6, 2008

    Bonne idée d’y ajouter des  » mars  » !!!! Gourmand et calorique, après on va à la gym….Manue

    J'aime

  5. helene06 · novembre 6, 2008

    excellente idée!

    J'aime

  6. Clarisse- 15 ans · novembre 6, 2008

    Olala, ce brownie est tellement gourmand, je craaaaque ! Je peux t’en prendre une part 😀 ?Bizz

    J'aime

  7. Kate · novembre 6, 2008

    Un brownie ultra décadent, j’adore 🙂

    J'aime

  8. Muriel · novembre 7, 2008

    Et pis c’est quoi ces mars coeurs fondants hein ?L’#angleterre est en retard :O(

    J'aime

  9. whisper's cook · novembre 8, 2008

    terrible!!! vive l’amerique et vive ton dessert! tant pis pour les calories!

    J'aime

  10. Amélie · novembre 8, 2008

    Je ne refuserai pas une bonne part de ton brownie.. =P Le chocolat et moi c’est une vrai et intense Love story ! xD

    J'aime

  11. sandrine · novembre 8, 2008

    hum, sa doit etre delicieux…mais aussi tres kalorique lol!!!

    J'aime

  12. nicolek · novembre 19, 2008

    waouhhh tes recettes ont l’air géniales….j’en salive devant mon ordi….merci à misssT pour le lien vers chez toi…..bises nicole

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s