Le « king » des pudding

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Encore un pudding ? (me direz vous) Et beh oui ! Mais encore un différent. Celui-ci est à la banane et aux pépites de chocolat: le must des must ! Extrahypermoelleux, le meilleur que j’ai jamais fait !

500 g de pain sec et brioche + 200g de reste de gâteau chinois + 1 croissant
une tablette de chocolat noir
1 pot de confiture de bananes (375g environ)
1 cuillère a café d’extrait de vanille
1 litre de lait écrémé

150 g de cassonade
4 œufs

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Couper le pain,la brioche, le gâteau chinois(industriel) et le croissant en petits morceaux. Les disposer dans un grand saladier.Porter le lait à ébullition avec l’extrait de vanille dans une casserole.
Dans un autre grand saladier, battre les œufs, la cassonade et la confiture de bananes. Ajouter le lait un peu refroidi. Verser le mélange sur le mélange de pain et de brioche. Attendre environ 30 minutes puis mélanger pour que tout le pain s’imbibe. Écrasez a la fourchette jusqu’à obtenir une sorte de pâte. Mixer grossièrement le chocolat noir en morceaux et ajouter le au mélange au pain dans le saladier.
Versez la préparation dans un moule rond recouvert de papier sulfurisé.
Faire cuire au four 45 minutes environ à 200°C.

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Sainte Marie mère de dieu, je peux vous certifier que c’est succulent !

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9 réflexions sur “Le « king » des pudding

  1. Domi dit :

    il a l’air super bon en effet et le petit goût de babane doit être un plus !!dis donc tu serais pas un peu changeant comme garçon ? lolllenfin si tu t’y plait plus c cool ;-)dommage pour le permis mais maintenant que tu as le secret anti stress (une bonne tranche de pudding banane) ça ira mieux la prochaine fois…bizzz

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  2. ptitecroix dit :

    Coucou Kinder, je viens de découvrir ton blog grace à Misst. Super génial je me régale déjà rien qu’à lire tes recettes. Bravo à toi jeune homme. Et merci pour ton humour. Bonne journée Amicalement

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