Cheesecake de AuntiJo

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Me revoilà et cette fois ci, c’est avec un cheesecake dont la recette a été prise sur le site de auntiJo !!Il est super bon !!! Je vous fais un copié-collé-modifié de sa recette !!

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1 paquet de spéculoos(250g) + 60g de beurre fondu + 200g de sucre + 3 Cs de Maïzena® + 500g de ricotta + 400g de Caprice des Anges® +100g de fromage blanc+ 3 œufs + 1/2 tasse de crème fraiche + 1 Cc d’extrait de vanille(et en option: 4cuilleres a soupe de pâte de spéculoos)

Préchauffer le four à 175°C
Préparer le fond du gâteau: mixer les biscuits, ajouter le beurre fondu et garnir le fond du moule et les parois en tassant bien avec un fond de verre et placez au frigo.

Verser le sucre et la maïzena dans un saladier, ajouter la ricotta et le fromage frais et le fromage blanc, battre bien (vitesse moyenne) jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène
Ajouter les œufs et battre vigoureusement (ajouter a ce moment là les cuillères de pâte au spéculoos en option) !
Verser peu à peu la crème fraiche et l’extrait de vanille, mélanger bien – la préparation doit être homogène
Verser la préparation sur le fond de biscuits, enfourner pour 50 minutes.
Couvrir d’un papier alu (pour garder une belle couleur claire) et continuer la cuisson 15 minutes.
laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur pour une nuit.

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Et pour info, je ne fais plus des études de médecine mais des études de droit. De plus, je passe mon permis mardi et je commence a bien stressé

Bisous

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3 réflexions sur “Cheesecake de AuntiJo

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