Hachis parmentier customisé à ma façon

006

Toujours dans les études, toujours le moral dans les chaussettes mais qu’a cela ne tienne, je tiendrai mes engagements et ne vous laisserai pas tombé si facilement !! Je reviens donc avec une recette et un hachis parmentier customisé où la purée est remplacée par de la polenta !! C’est différent mais tout aussi bon !!! Je vous laisse juger !!

Pour 2 petits plats comme le mien ou un grand plat:

  • 2 Oignons

  • 650 gr de Bœuf haché ou 5 steak hachés( mieux que la chair à saucisse bien trop grasse !!)

  • 20 cl de Coulis de Tomate

  • 1 aubergine

  • Huile d’Olive

Pour la polenta: 200g de polenta précuite (Alpina),40gr de beurre, 1 sachet de mozzarella râpée(si si ca existe!!), du sel et du poivre évidemment !!!

Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les oignons, et coupez-les finement. Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faire-les revenir quelques minutes. Coupez l’aubergine en petits cubes et ajoutez la aux oignons.Ajoutez le bœuf, le coulis,et laissez cuire 10 min, salez et poivrez.
Faites cuire la polenta comme indiqué sur le paquet, puis ajoutez le beurre, la mozza, puis salez, poivrez et mélangez bien.
Répartissez le mélange a la viande dans le fond d’un plat à gratin et recouvrez de la polenta en lissant bien le dessus puis recouvrez si vous le souhaiter, de gruyère râpé avant d’enfourner 15 min.

002

Gros bisous!!

Publicités

2 réflexions sur “Hachis parmentier customisé à ma façon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s