aubergines farcies a la  » n’importe comment »

DSCN4480

 

 

 

 

 

Et oui tout est dans le titre. Voila que ma petite mamie m’a donné des aubergines, et je voulais les faire farcies ! Cependant je n’ai pas de viande haché ni d’œuf pour faire la farce, et pas trop le temps non plus de faire cuire au four, ça sera donc des aubergines farcies avec ce qu’il y a dans le placard et le frigo sans four. Bizarre comme aubergines farcies, mais on fait avec ce qu’on a. Et puis en plus c’était bien bon !

Pour 1 personne:

– 1 escalope de porc

– 2 cuillère soupe de sauce tomate

– un peu d’huile d’olive

– 2 cuillère soupe de gruyère râpé ou parmesan

– quelques oignons frits

Coupez les aubergines en 2 et faîtes les cuire 25 min environ ( jusqu’à ce qu’elles soient cuites !) les aubergines. Une fois cela fait, videz a l’aide d’une cuillère l’intérieur des aubergines. Réservez.Faites cuire l’escalope de porc dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez l’intérieur des aubergines. Mixez ensemble l’escalope cuite avec l’intérieur des aubergines.Versez dans un saladier. Ajoutez ensuite la sauce tomate, le fromage, les oignons frits et un tout ptit peu d’huile d’olive. Mélangez bien et farcir avec ce mélange, l’intérieur des aubergines. Servez aussitôt ou mettez un petit peu au four.

DSCN4472

DSCN4474

DSCN4484

DSCN4482

Publicités

Une réflexion sur “aubergines farcies a la  » n’importe comment »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s