Alors voila une recette qui sent bon les iles, le soleil, l’été quoi ! Et puis tout simple en plus. Certes pas très diététique, mais qu’importe tant que vous ne vous mettez pas en maillot après.
Alors pour le flan de monsieur coco :
– une boîte (400 ml) de lait concentré sucré
– 400 ml de lait demi-écrémé
– 4 œufs
– 125 g de noix de coco râpée
– un sachet de sucre vanillé
– du caramel liquide
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le lait concentré et le lait demi-écrémé. Ajouter les œufs bien battus. Rajouter le sucre vanillé, la noix de coco et battre encore le tout assez longtemps.
Tapisser le fond du moule de caramel liquide. Verser la préparation.
Faire cuire au bain-marie au four pendant 35 à 45 min (vérifier la cuisson avec un couteau).
Laisser refroidir, démouler et servir très frais.
Devant un flan tout doré comme celui-ci, la diététique, on la jette par la fenêtre et on se régale !
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Une recette dont je suis adepte !
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j’adore ce flan aussi…
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