Une pizza aubergine mozza et petits suisses

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Et beh oui, encore des petits suisses me direz vous, mais j’en avais un stock a écouler car la date de péremption approchait à grands pas: je me suis longtemps demandé ce que j’allais bien pouvoir en faire et après avoir longtemps réfléchi et hésité à faire un cheesecake, je me suis lancé dans une pizza ! En plus ça tombe bien, j’ai des aubergines, deux paquets de mozzarella et un pot entamé de sauce tomate !!

Pour la pâte a pizza:
3 petits suisses 0%(180g)
260g de farine
2 cuillere a soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
10cl d’eau

Mettez dans l’ordre tous les ingrédients dans un bol de robot de cuisine et mettez a tourner jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.N’hésitez pas a rajouter de l’eau ou de la farine pour avoir la texture nécessaire.
étalez cette pâte dans un plat a tarte ou une plaque a pizza sur lequel vous aurez pris le soin de disposez une feuille de papier sulfurisé.
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Pour la garniture:
un pot de sauce tomate
3 aubergines
de l’huile d’olive
250g de mozzarella

Coupez les aubergines en tranches et faites les frire a la poêle avec de l’huile d’olive.
Disposez les dans une assiette recouverte de Sopalin pour absorber le maximum de gras.
Disposez la sauce tomate sur la pâte, disposez ensuite les tranches d’aubergine et recouvrez de tranches de mozza sur le dessus.

Mettez au four pendant 30min préchauffé a 215°C jusqu’à ce que la mozza prenne un jolie couleur rousse (gratinée) et que la pâte soit cuite. (moi, par manque de temps j’ai fait cuire ma pizza 25min et comme je devais partir, j’ai été le four mais laissez la pizza dedans, comme ca elle cuît juste ce qu’il fallait, impeccable)
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4 réflexions sur “Une pizza aubergine mozza et petits suisses

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