Un fondant chocochocofrapadingo !!!

histoire2000_tcm2_4995

 

 

Voui voui voui il est dingue ce fondant !! Pourquoi donc ? et beh parce que premièrement il n’y a pas de beurre, mais en plus et ça c’est le ponpon : il est fait avec de la Danette chocolat


1oeuf
65g de cassonade
2 pots(250g) de Danette chocolat
50g farine
et ? c’est tout !!!

Alors commencez par Battre vigoureusement l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse( ou s’en approche).
Ajoutez alors la Danette et la farine et mélangez afin d’obtenir une préparation lisse.
Passez au frigo pendant 1h( ne négligez pas cette étape !!)
Sortez la préparation du frigo (a peu prés 15 min avant de servir) et versez la dans des petits moules beurrés et farinés.
Faites cuire au four a 200°C pendant 10min : il faut que les fondants restent coulant a l’intérieur mais qu’il se tienne quand même assez pour être démoulé.Servir aussitôt.
4X125G_DANETTE_CHOCOLAT_D_12_23_09_13_04_08

Variante: vous pouvez remplacer la Danette au chocolat par une au caramel et ainsi ajouter a la préparation quelques cuillères de confiture de lait….. ou bien de la Danette café et aromatisé de quelques goutes d’extrait de café….. laissez parler votre imagination !

Vous serez d’accord avec moi pour dire, on se lève tous pour ce fondant…

Publicités

4 réflexions sur “Un fondant chocochocofrapadingo !!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s