Moelleux au galettes St Michel

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Ces petits moelleux aux galettes bretonnes sont parfaits pour finir des restes de biscuits


100g de farine+50g de farine au blé complet
100g de galettes St Michel
125g de beurre salé
125g de cassonade
1/2 sachet de levure chimique
3 œufs
2 cuillères a soupe de salidou (crème de caramel au beurre salé) ou quelques caramels au beurre salé fondus
1 poignée de pépites de chocolats ou de caramel

Mélangez la farine, les galettes finement mixées et la levure.
Dans un saladier, travaillez le beurre en crème, ajoutez la cassonade et remuez.Incorporez les oeufs un a un, en battant bien la pâte entre chaque œuf, puis versez le mélange farine-galettes en un seul coup !!
Mélangez et rajoutez les pépites et le salidou.
Mélangez de nouveau.
Versez dans des petits moules a cake beurrés et farinés et mettre au four a 160°C durant environ 15min.

MiamMiam !!

ps: ne croyez pas que je fais de la pub pour Danone ou Nestlé avec ces recettes !

stmichel

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