un gratin foufoufoursytout !!!

Lol comme son nom l’indique, c’est un gratin bien pratique, pour se debarasser de quelques trucs qui reste, et en plus c’est super bon !!!!
Ingrédients (Pour 2 personnes) :

– une boîte de 300 g de raviolis aux aubergines
– un reste de rôti ou de gigo ou de la viande hachée
– un petit pot de sauce tomate cuisinée
– 2 paquets de mozzarella soit 250 g

Préparation :

Commencez par préparer les raviolis en portant à ébullition de l’eau dans une casserole.

Faites ensuite cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet (en les plongeant dans l’eau).
Hacher le rôti ou le gigot au mixeur.
Tapisser le fond d’un moule à gratin de ce haché mélangé avec 5 cuillères à soupe de sauce tomate, puis rajouter une couche de raviolis.
Recouvrir le dessus de votre préparation de tranches de mozzarella.
Enfourner à 250°C (thermostat 7/8), afin de faire fondre la mozzarella.
Une fois  la mozzarella fondu, retirer votre plat du four et déguster.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s